3д печать больших объектов

3д печать больших объектов

Изготовление на 3д принтере объектов большого размера не является проблемой.

Даже на 3д принтере средних размеров можно печатать большие объекты. Для этого объект нужно разбить на несколько составных частей, продумав при этом надёжное соединение. 3д печать идёт постепенно, часть за частью. При этом, если у вас в наличии есть несколько небольших 3д принтеров, вы можете запустить несколько составных частей одновременно, тем самым ускорив 3д печать.

Ещё одним плюсом 3д печати больших объектов по частям является минимальный процент брака. Это объясняется тем, что изготавливая на 3д принтере отдельные части, вы рискуете потерять ТОЛЬКО их, а не весь объект целиком!

На картинке представлена шестерня диаметром 40 см, которая была изготовлена на 3д принтера с размерами 22х15х15 см

Если у вас тоже есть что изготовить на 3д принтере, заполните форму заказа на специальной странице. Если объект больше, чем печатная область нашего 3д принтера, мы поможем качественно разбить 3д модель на части.

Напоминаем, что в продаже есть PLA (ПЛА) пластик для печати на своём 3д принтере.

Осуществляем доставку по Киеву и другим городам Украины (Киев, Ивано-Франковск, Чернигов, Днепропетровск, Черкассы, Кривой Рог, Житомир, Бердянск, Тернополь, Николаев, Львов, Харьков, Винница, Ужгород, Одесса, Полтава, Каменец-Подольский).

Posted on