Цена и качество 3D печати

КАЧЕСТВО 3Д ПЕЧАТИ

Наше оборудование работает по технологии FDM (Fused Deposition Modeling - послойная печать расплавленной полимерной нитью). Для печати может использоваться ABS, ABS+, PLA, coPET, PC, ELASTAN, NYLON и другие виды пластика. У нас есть возможность подобрать материал подходящий именно под Ваши задачи!

Размер печатной области типового принтера составляет 225х145х150 мм. Для печати больших объектов применяется разбиение модели на меньшие составляющие для дальнейшей склейки. Также возможна печать на более крупном оборудовании. Печатные станки имеют две печатные головки, что позволяет создавать двухцветные объекты.

Оборудование обеспечивает точность печати на уровне 100 микрон.

При выборе качества 3д печати следует руководствоваться назначением объекта. Для изготовления крепежа или корпусов различных устройств можно использовать грубую печать с толщиной слоя 0.3 мм, в то время как для печати скульптур, выставочных макетов с высокой детализацией следует использовать слой 0.1 мм. Печать с толщиной слоя 0.2 мм является компромиссным, обеспечивая высокое качество за приемлемые деньги, и подходит для большинства решений.

На изображении приведены три объекта напечатанные с разной толщиной слоя – от 0.3 мм до 0.1 мм (слева направо).

ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА

Цена 3D печати объекта зависит от толщины слоя печати (качества) и его веса, рассчитанного специальным софтом для 3д печати.  

Наша компания предоставляет услуги 3D печати в Киеве и Украине по следующим ценам:

1. Толщина слоя 0.3 мм - 2 грн/грамм.
2. Толщина слоя 0.2 мм - 4 грн/грамм.
3. Толщина слоя 0.1 мм - 6 грн/грамм.

При крупных заказах (суммарный вес изделий больше 50 грамм) необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости печати. При меньших заказах предоплата 100%.

Минимальный заказ 100 грн.