Продажа 3д принтеров

цена:
Только у нас можно купить 3д принтер-легенду FlashForge Creator
15600 грн
просмотр

Makerbot Replicator 2x - профессиональная двухцветная печать у Вас дома!

65000 грн
просмотр
Купить 3Д принтер стало легче и дешевле! Индивидуальный подход к каждому клиенту, широкий выбор самых популярных и качественных моделей со всего мира, прямые официальные поставки от производителя все это делает нас лучшими на рынке! Наши сотрудники доставят и настроят Ваш принтер, проведут обучение и обеспечат поддержку в течении всего срока гарантии.


Внимание: на сайте представлена только малая часть продаваемых нами принтеров! Поможем также приобрести принтеры Flashforge Creator, Flashforge Creator 2, Flashforge Creator Pro, Flashforge Dreamer, Ultimaker2, RepRap Prusa i3 kit, Wanhao

Для заказа необходимо внести предоплату в размере 50% от стоимости устройства и уже через 2-3 недели он будет у Вас на рабочем столе!
Для более детальной информации звоните в отдел продаж по номеру (066)143-36-72 (МТС) или пишите на почту: sale@3d-print.org.ua
Наши сотрудники помогут Вам выбрать  и ответят на все возникающие вопросы!

Владение 3д принтером позволит Вам всегда быть на чеку в преддверии Дня Рождения близкого человека, друга, товарища или родственника.
Вы всегда сможете распечатать фотографию в объеме (пример результата такой технологии Вы можете посмотреть по этой ссылке).
Популярные варианты подарков: часы с 3д фотографиями, бампер для телефона, подставка для телефона, миниатюрную копию скульптуры или бюст кумира, чехол для фотоаппарата. Варианты использования можно посмотреть в разделе готовые модели.

Сферы применения 3д печати:

  • Для скорого производства прототипов объектов и моделей для дальнейшей доработки. В таком случае уже на этапе проектировки возможно кардинально изменить конструкцию объекта в целом. В производстве это позволяет существенно снизить скорость производства прототипов реального размера.
  • Для частного предпринимательства. В этом случае возможно построение производства серийных деталей из материалов подходящих для 3д принтера.
  • Производство форм и деталей для литья.
  • Производство всяких мелких деталей для дома.
  • Изготовление массивных, прочных, сложных, недорогих деталей. К примеру беспилотник Polecat от Lockheed, основная часть деталей его была произведена скоростной 3д печать.
  • Выращивание полностью функционирующих органов с помощью использования специального геля.
  • В производстве имплантантов, протезов (части скелета, черепа, кости, ткани хрящей).
  • Для постройки домов и других сооружений.
  • Для создания частей огнестрельного оружия (Defense Distributed - сетевая организация). До сих пор можно наткнуться на эксперименты по печати полноценного оружия из пластмассы.
  • Изготовлении корпусов для техники (автомобилей, телефонов, оборудование в сфере радио и электроники)
  • Производство еды (печать шоколадом, тестом и другими съедобными компонентами).

Благодарим за сотрудничество! С уважением компания 3dprint!